注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★小推★重生娱乐圈之歌神(温柔忠犬攻x痴情高富帅受)  

2014-03-28 09:56:02|  分类: 受宠攻+互宠文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重生娱乐圈之歌神
裸着奔

萌点:
雷点:受跟攻还没重生前的身体发生过关系(算不算菊不洁?我是不怎么雷……)
没朋友的学霸攻被车撞死重生在一个空有一副好嗓子的三流歌手身上,还附带了一个高富帅金主受。受对还没重生的攻钟情,还没重生前的攻对受很不好,所以当学霸来到了攻的身体,受也几乎没有什么排斥感就接受了(我感觉有点像换攻的节奏= =)攻有点呆萌,一开始心里活动比较萌,后来攻被调教的越来越忠犬,受也很痴情,对攻很好,很护着攻。攻一开始对自己不是原配的问题纠结了一下,后来就放开了,这文大雷没啥,就是后期心里描述有点啰嗦……萌点一开始是攻,小推一下。
  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017