注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★扫雷★重返人间之灰袍法师(万人迷受,菊不洁,一受多攻,清水)  

2012-09-12 21:25:32|  分类: 微妙+雷区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重返人间之灰袍法师

FOX

 

萌点:

雷点:主角受,受菊不洁,容易被强吻

这文我没看完,实在受不了了……有亲推荐的,本来清水文我都自行脑补攻受,结果越看越不对劲,跑去作者JJ站看了看,作者说是主角受我就立刻内伤了!受是很让人畏惧的死灵法师,被某国俊丽王子杀死后重生到他身上后!那个王子立刻从痞子进化成万人迷啊有木有!而且还各种被攻强吻啊!还差点强暴未遂啊!而且这个身体以前是烂菊花啊!而且主角都说是让人畏惧的死灵法师了为毛还会被人强吻强奸禁锢啊啊啊啊啊!!!为毛啊!!!!这作者是什么神逻辑啊!你不如干脆写个白莲花万人迷,还要特意强调主角能力多么强,多么精通法术有个毛线用啊!还不是一样被攻各种强吻各种强制暧昧!这文我没看完,我觉得看了50%就已经胃痛了……有能力的亲可以看完再跟我剧透一下结局吧= =……

 

 

  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017