注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★小推★[综漫,无限,影视]M.P.D//多重人格 巡礼(三攻一受,清水)  

2012-07-13 17:59:45|  分类: NP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[综漫,无限,影视]M.P.D//多重人格 巡礼(第二部)

deruca

 

萌点:

雷点:三攻一受!!三个人格都有跟迹部ooxx的!!!我的超级雷点!被炸到飞起!

好吧,第一部我觉得真的还不错,接下来第二部就被雷到飞起……作者是披着1v1的皮其实在写三攻一受啊有木有!!我看到番外我顿时血泪都出来了有木有!!想吃了屎一样难受啊有木有!!第二部就是主角为了救迹部,满世界跑的故事,迹部永远都在酱油,我不明白作者为啥要强扯这个西皮。而且中间(大约50~60%)有番外三章,就是我说的天雷!!!!!!虽然没有直接写H,但是番外的大意就是主人格和其他两个人格共用一个受啊T-T!但是为了剧情,我咬牙切齿看完了……内牛……我抗雷能力又刷新了……各位记得要避开那三章番外……只能小推一下……嘤嘤嘤……

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017