注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★小推★凤霸天下(总攻,NP)  

2012-05-09 14:34:29|  分类: NP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤霸天下

流玥

 

萌点:暂无

雷点:洁癖党要注意,这里的小受很多都是菊不洁,女穿男

小攻是女穿男,以前是杀手(大多数都是这个桥段= =),穿到了好色王爷身上,开始了他总攻之路。

受1:是小倌,菊不洁,人很温顺,对小攻表现是人畜无害,对外人其实有点小腹黑,算是最倒霉一个,跟了小攻之后还被抓过一次还被LJ,洁癖党慎重。

受2:攻的皇兄,玄武的帝王。因为攻受到精神残留的影响,喜欢上受2,不过受2扭捏多疑,害怕攻太强大想囚禁他时,小攻跳崖,他痛不欲生

受3:白虎的四皇子,当过攻身边的护卫,闻见攻跳崖一夜白发,前期不错,后期感觉没了气势多了矫情,文中貌似有提到菊不洁,最后当了白虎王。

受4:因为金色眼睛一直被人当灭世妖孽,是攻的凌奴,算是攻用心比较多得受,个性比较直爽豪放,但情事上还是比较矫情

受5:青龙国小皇帝,有点清纯的小腹黑猫

受6:朱雀太子,被送到青龙当质子,所以注定菊不洁,是妖艳美人,比较放的开。最后当了朱雀王。

反正,就是小攻因惹事体质收复了四国的帝王的穿越故事= =!文中不得不提的是,作者是亲妈,虐攻身虐受心,偶尔虐某只受当没怎么伤攻心,但初期作者的描写让我一阵浓浓的杰克苏,第一人称外加上帝视觉胡乱穿插,攻偶尔会说出一些比较俗的台词……囧,只能小推一下~感觉是攻宠受们多点~

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017