注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★特殊传说(正常向)  

2012-02-22 22:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊传说

护玄

 

这文也算挺出名的轻小说系列吧~~奇幻魔法路线。一共有两部,第一部主角(看气场应该是总受)超级废柴,是个很正常很倒霉很懦弱很爱吐糟的人类(其实是妖师后代),其中有个超萌的学长身为他的代导人,把主角拖入了充满惊悚危险的魔幻世界。这里我不得不提,身为主角的光环实在太强了,他懦弱大家能理解,他惹麻烦大家也能理解,间接害死了学长,大家都能理解。其实我很想摔书的……

第二部,主角失去了学长让他觉得自己应该变强,于是算是有点小成长了,不过爱惹麻烦爱以及圣母的光环依旧在,学长在第二部出场不多,第二部说实在的,让我觉得亮点不多,但是为了剧情我还是坚持看完了。

总之,剧情是不错的,很吸引人,有即使恨不得让人掐死主角但还是忍耐看完的魅力,此书亮点在于学长以及他拍档~大家都认为学长x主角才是王道,其实我觉得真心雷,没了作者强加给主角的各种挂和光环,他什么都不是(实在太废柴了,我怀疑他不是男人)。大家看到时候尽量无视主角把= =b~学长是大萌点啊!!!暴躁女王妖孽攻!!!

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017