注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★不良龙王(正常向)  

2011-09-09 12:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不良龙王
 沐秋

此文有个雷点就是主角醉酒被女的强x了,不过后来这女的过了几章就双脚一蹬背插翅膀头顶光环手捧饭盒跟着众人们在天堂里鸟瞰着主角与贝斯,恩科斯三人之间的奸情!!!!
主角是被古代巨龙进行转生仪式召唤过来的,继承了古代龙灵魂的他以及他忠诚的毒舌贝斯和从玩世不恭到被调教成傲娇炸毛的恩科斯魔鬼以及佣兵团里各式各样的非人类或者人类溜达糟蹋全世界的冒险故事~其中阿碧丝在贝斯的教育下变成了纯真的腐雌龙啊啊啊~~~~~!!贝斯经常和恩科斯吵嘴打架,而战利品就是安德鲁(主角),这一针见血的评价让我的腐女之血深深地燃烧了,虽然此书非耽美!!最后完结的很仓促,但也算是可以认可的结局,哎,好的长篇故事90%会烂尾是公认的事实呀,萌推~~!
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017