注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★扫雷★异界重生之打造快乐人生(正常向,未完)  

2011-09-03 12:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
异界重生之打造快乐人生
从容

此书我看到第三卷实在忍不住了跑上来咆哮一下!!
泥煤的主角简直圣母附体啊!!!你重生还带心法的就不说了,你精通酿酒美食锻造等生活技能就不说了,就算再过分点你的武功高强剑术了得还会魔法也不说了,为毛你还带个圣母,活雷锋光环啊,任何人看到你都会产生好感,都会从智商180直降到18啊有木有!!坏人见到你第一个时间不是搞破坏而是在评估你的气质多么多么吸引人啊有木有!!凡是坏人见到你就自动自我领悟变好人的有木有!!!!还一句招呼就让皇族贵族们觉得你气质非凡起了结交之心啊有木有!!!还在西方魔幻世界吟诗作对(真的是中国谚语之类的)还让众人虎躯一颠深深仰慕你的有木有!!!
你说人家林立(不认识?去看异界全职业去!)虽也是个全能人才,但好歹人家和其他人也是站在互利的基础上的呀,不带你这种自乐乐不如众乐乐,想让全!!世!!界!!的人都幸福美满地生活的伟大梦想啊!!!!
此书内容小白到极点,主角也白痴到极点,活了140多岁重生后气质还是嫩嫩的少年你假不假啊!时不时就当烂好人活雷锋圣母耶稣附体,更让我起鸡皮疙瘩的是每次主角都说要一些煽情的大道理,这些肉麻煽情的大道理总是能让众人虎躯一震深深感动的让我老脸一红.........总之,此书上至魔兽下至人类都森森地仰慕着主角.........我雷啊....TvT!!!!
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017