注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★独闯天涯(正常向)  

2011-08-19 20:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独闯天涯

蝴蝶蓝

 

蝴蝶蓝出品必属精品~=__,=+

他最早的长篇,我建议第一次看他作品的亲一定要先看这部,然后再看网游之近战法师,不然你的思路会回不来,就像我一样TVT,被顾老师的魅力深深震撼而对风萧萧产生怠倦之情!!!

此文的主角给我的感觉像小受,他是个完完全全的游戏菜鸟,因为走了狗屎运才得到了高级武功,没有顾老师那种全身上下散发出的王八之气~个性比较白痴随意,爱出风头,沉不住气又爱猜疑,在文中也吃了不少苦头,结交了几只很萌的基友,自己也性格也收敛了不少,最后也闯出了名堂,可喜可贺~但是文末原本那个女配突然荣升女主让我吃惊,感觉太牵强了,被公认的正配基友流月居然也有了一个女人...=_=,不过是一笔带过,可以无视掉~文里笑点很多,朋友之间的各种JQ...一剑冲天vs剑无痕,流月vs风萧萧,老大vs逍遥等等等....你们懂的!!!!!

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017