注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★麒麟(强强互攻,军事)  

2011-08-01 20:33:26|  分类: 互攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麒麟系列

桔子树

 

我对军事文又爱又恨,恨是因为它很残忍,当你喜爱一个角色却不得不承认他最后还是会死于战争时的痛苦,我心眼小,我希望我喜欢的人都能坚强地活着直到最后,爱是因为我能在这种文里看到热血铁骨的真汉子!不轻易屈服,永远忠于爱人兄弟国家,他们之间的爱不像伪女人那么柔弱那么不可思议,认定了就勇往直前不背不离弃.

在看麒麟之前我看了最终流放,印象特别深刻是因为我的好友写的一个评论,最终流放和麒麟虽然都是军事强文,但风格却完全不同.如果说最终是尖锐的军刀,那麒麟则是一把亮黑的枪,性质不同的武器,不同性质的文,根本无法可比.但总的来说麒麟的人物比最终要幸福,主角之间的爱可以说情比金坚,两人虽然一身痞气,骨子都是正气.无论是队长还是干果都对对方完全的信任,干果的形象慢慢蜕变,从一开始大谈道理的书生转变成全能的技术兵.不过唯一遗憾的是,个人觉得作者浪费太多文笔在她对干果的主观描述上,反而抹杀了他军人的形象,使他看起来更像领导=_=~~另外队长我很萌啊~铁血又妖孽流氓~第五本他对干果用深情的语调说的出最下流的那句"fuck me now"深深地煞到我了~就差没留鼻血了~妖孽队长第一人!!

萌推~强强互攻文!!

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017