注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★超萌推★网游之近战法师(正常向)  

2011-08-14 00:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网游之近战法师
蝴蝶蓝

 

长达970章,379多万字,文本长达7M的热血网游文,我花了一个多星期终于看完拉,感动!!

此书只能此话形容:爽!很爽!非常爽!!!!!有情节有乐趣刺激又新奇,却没有任何让女读者恶心的内容。而且此文在腐女心中可是鼎鼎大名,号称无人不萌,无人不能组cp。而且网游之近战法师绝对是起点文的一朵奇葩:全文没有爱情,没有男女感情纠葛只有朋友之情和浓浓的JQ。此书最大的萌点还是配角无数,即使很大部分是酱油,反角,奸诈的犯贱小人,人渣,他们都在蝴蝶蓝的笔下化腐朽为神奇,让人又萌又爱又苦恼!

主角顾飞总攻天下,非常逆天,但为人却一身正气带点阴险(果然是近墨者黑啊= =),他的强大不是随便一个金手指调出来的,而是由剧情,加上自身以及周围的朋友支撑的.这个文收尾略带仓促,但却是让人怅然若失但是却会心一笑的美好结局,直接把剧情推到最高点来个升华.作者文笔风趣,剧情紧凑伏笔非常深,但庞大的剧情却不会让我感到繁琐,反而爱不释手!此文必须不剧透,必须萌推!!

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017