注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★不慕(强强互攻)  

2011-07-27 18:48:46|  分类: 互攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不慕

七玄

 

这是一个温和认真的男人爱上了他的魅力上司于是开始在自己的事业道路上披荆斩棘奋勇向前,终于走到那个他爱慕的男人身边,成为他最优秀最信任的搭档,顺利地获得他的爱情的故事,最后有点小狗血上司家人有出来反对,给上司催眠使他忘了一切,不过最后还是HE了的故事.

这文给我的感觉就像一杯卡普奇诺,可以让我在庭院里享受着暖和的太阳,休闲地翻着一本书闲渡一个安静的下午.悠扬的蓝调,会让人不由自主地温暖~萌推~~!!!

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017