注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★天佑(面瘫强攻x温柔受,清穿,清水)  

2011-07-18 17:35:09|  分类: 攻宠受文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天佑

月下蝶影

 

好文!看完此文我灰常激动啊啊啊>_<,本来我对清穿没特别喜欢,因为想到那光溜溜的头壳我就萌意大减,但此文我不得不萌推!实在太棒了!!

小受(可能是...太清水了,到最后都没有出现H)一醒来就来到清朝,穿到了还是小孩子的七阿哥身上,然后遇到了将来的帝王3岁的四阿哥(面瘫小攻),深知历史的他在婴儿时期变动了讨好四阿哥的心思...可3岁的四阿哥那知道小受那肚子坏水呢,就本能地认为七弟爱粘自己,信赖自己,原本冷淡的心灵渐渐被七弟捧暖了.随着两人长大,越来越融洽,小攻变动了心思,当小受发现小攻心思时没有闹腾避嫌,反而自己认真考虑了两人以后的可能性,其实也是半默认了,偶然一次机会两人捅破了那层纸,掩人耳目,甜甜蜜蜜...随着各种宫廷阴谋,兄弟斗争,最后他俩的事情还是被精明的皇阿玛知道了,但也算默认了,小攻最后登基!

此文无虐清水,作者功力深厚,剧情没有拖泥带水,相当吸引人,两个主角也特讨人喜欢,不闹腾,顺其自然,攻很宠受的,小受也非常为小攻着想,表面自己站中立,但暗中帮了小攻很多忙,很可爱XDDD~~~最后当然是完美HE~~美中不足是好清水啊~~~

另外有雷点是两人都有妻妾儿女,身为宫中皇子是身不由己的事情,雷的亲慎看.

  评论这张
 
阅读(2216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017