注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★一个繁盛后宫的建立(弱攻,NP,虐,反攻)  

2011-07-16 22:16:36|  分类: NP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个繁盛后宫的建立

燕回

 

好文,超长评,有部分摘选百科!请让我先介绍一下小攻以及复杂的后宫人物=_=

慕容淇,先帝第五子,现皇帝(小弱攻,后面有可攻可受属性)

慕容澹,先帝嫡子,慕容淇的二哥(天之骄子,傲娇女王受)

独孤瑾,靖国公独孤家第四子(冰山美人,别扭受后发展成腹黑攻,简称大玄)

卢衡,当今太后的嫡亲侄子,丞相(小攻的老师,温顺弱受)

谢枫,前朝皇室宗族、昊天盟盟主(温柔攻,攻受兼可)

龙翔天,柔然三皇子、小攻旧情人、擎宇楼楼主(腹黑强攻,被反攻两次)

纪炎,本名季多罗,是大苑国国王(老实受?忠犬受?壮受?)

玄瑛,玄冥教的现任教主(乖巧妖孽受,简称小玄,算是萌配角,不纳入后宫之中)

 

小皇帝是少年天子,却从来不眷恋这个身份。他这辈子受过的伤害,一半是源于这个身份,一半是因为那一次次的错爱。

第一次,一国之君的小纪沦为俘虏,被小皇帝慕容淇当作战利品捡回宫去,纪炎逐渐发现,本应为敌人的小皇帝原来只是一个在种种困境中不断争扎不断成长着的孩子,后来,在卢氏叛乱中,纪炎挺身救护了危难中的慕容淇,并以自己终身为质作条件,换取了儿子小鹰归国重建大苑,这角色可以说是最不受重视的一个,也是最不折腾的一个。

第二次,因恨生爱,因为二哥当时的狠心,他失去了母亲,登基后,他用尽一切方法折磨这位让他蒙上仇恨的启蒙人,但恨过了又爱上了。无奈二哥心高气傲,兄弟乱伦,天理难容,他不断折磨自己以及小皇帝,即使最后的最后,他认了命,也认了他俩的兄弟爱,我认为他对小皇帝是由始至终最淡青的一位。

第三次,小皇帝在饱受二哥的感情折磨时见到了冰山美人大玄,动了色心,救出了他并由为己用。大玄孤僻冷傲,狠辣冷酷,挑起小皇帝和老师之间的间隔,酿成了惨祸。但他却是多位后宫中爱小皇帝爱的最纯粹的人,我喜欢他的敢作敢当,后悔了便抓住,所以当小攻要放弃他时,他勇敢地抓住了最后一线希望,住进了小攻心里。可以说,他最早正视了自己的心,是我把书看完的动力……

第四次,老师是我认为小皇帝对先生最重视依赖(但不一定是最爱)的一位,突然而来的动情,使小皇帝饱受煎熬,正因为两人的地位敏感,很多举动开始开始动摇他们只见的信任,加上大玄的挑离,使得老师谋反。小皇帝被伤透了心,这一次逼宫害死了他最信任的安信,小福子,温柔的卢妃,还有最护他的知己素和兰,一步错,步步错,小皇帝被仇恨蒙了眼,对老师进行了各种折磨和侮辱,最后老师知道了小皇帝并没有杀害他妻子,于是后悔了,然后也承认了他对小皇帝的感情。我不喜欢老师,正因为他这次的逼宫,小皇帝失去太多朋友知己,也让他迫于无奈地成长,这段感情,看的我哭了一晚。

第五次,也是这是小皇帝最温馨的一段恋情,小谢温柔稳重,两人刚开始没有所谓身份责任,游山玩水,谈笑风生。他是最早给小皇帝爱情的人。小谢与小皇帝之间原本是无解的世仇,国仇家恨,身份责任,怎么说也是没可能在一起的,爱,爱不得,恨,又恨不起,因此两人彼此折磨着,直到死亡来临的那一刻,小谢终于摆脱了仇恨,恨不下,只能爱了。我很喜欢温柔的小谢,他的H技巧很烂,把小皇帝痛得死来活去,但刚开始的两人是最纯最清的爱恋,是我看完老师那段的安神剂。

第六次,是小皇帝还是太子时一次离宫,遇到了强大的龙某,情窦初开的少年因此一见钟情,为了他,以男儿之身屈于人下尽展娇媚;为了他,堂堂太子与别人争风吃醋,饱受煎熬。可到底,这份单纯的爱还是输给了信任。那个人宠爱的眼神,可以在下一刻,彻底变为冷酷狠毒。可以毫不在意的对他酷刑折磨,可以残忍的把他抛给豺狼似的手下轮着在他身上发泄欲望。那一段日子,成为他一生都无法忘记的噩梦。那个幻想的梦,用这种方式被狠狠打碎。纯爱不再,依赖不再。 最后柔然战败,龙某被当物品送到小皇帝面前,被小皇帝折磨,虽然恨他,但心依然放不下,或许没了以往的册纯爱,出于不舍,怜悯还有同情,小皇帝还是接受了他。

 

感谢某位亲推荐,《后宫》是好文,这文剧情庞大人物众多的宫廷文,虐攻心虐受身,基本是一路虐攻到尾,后面的小结局,除了潦草特定几位,大部分对小皇帝的感情还是很隐忍,或许看到最后,会为小皇帝不值,玻璃心的亲一定要慎看!

另外,《弱攻天下》我也曾萌推过,前面的剧情跟《后宫》诡异般同步,甚至某些配角的名字都一样,黑白无常你们懂的……这抄不抄袭我就不评论了=。=

  评论这张
 
阅读(3353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017