注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★小推★青辰(痴情攻x别扭受,绝代双骄同人)  

2011-07-11 23:38:15|  分类: 攻宠受文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青辰(绝代双骄同人)

树叶枯了

 

花无缺x青辰

我华丽地站错位置................失望,太失望!!!!!

青辰是个穿越的原创角色,是花无缺暗恋的对象,作者文笔还可以的,刚开始我以为是穿越攻,结果是穿越受,而且还是个美人别扭万人迷圣母受,花无缺却是个超痴情攻,悲剧啊....不得不说,青辰这个原创人物是此文的败笔,虽然作者故意写的他大愚若智的感觉,但在整篇文章中,他还是处于一个可有可无的花瓶位置,总以为自己在冷眼旁观,却毫无能力改变,就算有能力改变,却扮深沉不想去改变.

好吧,我承认我也有偏见,我特讨厌他对花无缺那迟钝的感情,对面花无缺的关怀体贴痴情,他就是那种理所当然的接受,但自己却一直在逃避回应对方.小鱼儿也喜欢上他,一个只是空有皮囊的花瓶角色,实在不讨人喜欢.

此文是受控福音,对我来说算是个小雷文,要是知道穿越受我就不看了..TVT,唉,小推一下给受控看吧...

 

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017