注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★凤翔九天(强攻xN受,穿越重生,NP)  

2011-06-16 00:33:27|  分类: NP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤翔九天

楚寒衣青

 

总攻是气场强大,但容易动情的强攻

他倾尽心力爱了二十年,最后却输了手足,输了皇位,输了性命。
却是为何?
若能重来,他是无怨无悔的再爱一次,抑或……
从此放手?
曾有人问:若是姬容身死……

妖孽诱受-->耶律熙大笑,眉目俊朗,越发光彩照人:“那个祸害终于死了?当浮人生一大白!”
美受(正配)-->姬辉白微笑,丰姿绰约,宛若神仙中人:“纵然是逆天改命,我也定要将他救回。”
腹黑受-->慕容非沉吟,片刻方笑,温文尔雅:“那就让这天下来陪葬吧。”
强受-->姬振羽扬眉,眼神冰冷,语气森然:“若有狂徒想害皇兄,纵上天入地,吾亦必将其碎尸万段!”

 

首先,这篇是我第一篇认真看的NP文,作者文笔不错,句子简单流畅不失大雅.

小攻前世爱上了渣受,结果被渣受背叛,赔了性命以及国家.然后醒来发现重生到20年前,一切以改变.

作者的正配是二皇弟辉白,是对外强势对小攻痴情的绝色美人,苦苦爱了小攻八年,正如他所说,这份爱,是他用求用强回来的,是小攻真正爱的小受.

腹黑受慕容非,是我最喜欢的一个受,样子长得很像害死小攻的渣受,一开始是大家的利益关系,小攻把他留在身边,但渐渐两人动情了.妖孽诱受别国王子,一开始小攻极度讨厌,因为他是前世杀死小攻的人,但两人相处也动了情,最让我莫名的是八皇子振羽,戏份最少,感情察觉也最少,关于他的戏份其实我都是快速浏览,本人觉得这是作者为了凑剧情硬拉上去的炮灰受= =~

看完全文,我第一个感想还是:我不太喜欢NP文,从小攻的感情来看,他把所有人都伤了,我很喜欢写到最后能逆西皮,我替慕容非不值,说我偏心也好,说我死脑筋也好,NP确实不是我的口味....除了对辉白倾心外,其他小受其实就是炮灰,泄欲工具...就那么一丝的喜欢,我实在不觉得其他小受追随他一辈子=..=#

不过小攻是很完美的一个人(作者塑造的人物形象,而不是空有躯壳),正如某亲说的,如果最后小攻谁都不爱,或许是最好的结局?此文萌推~~!

 



 

  评论这张
 
阅读(2477)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017