注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★朽木充栋梁(腹黑攻x腹黑受,搞笑)  

2011-06-15 17:34:41|  分类: 受宠攻+互宠文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朽木充栋梁

酥油饼

 

不得不说,这作者功力甚好!

这文把我乐的,基本是从头笑到尾.

小受的爸爸是超有威望的人,但是小受不爱练武,他在武林的地位都是属下一把汗一把泪一把钱堆上来的.

在自家山牢发现小攻,对小攻一见钟情,为了绑小攻在身边,答应放小攻出来当自己的跟班,然后发生很多爆笑的事情.

这小受表面傻乎乎,不按理出牌,但是个典型的腹黑啊腹黑!!比攻还要腹黑啊啊啊啊~~!

看见小受调戏属下的时候实在太欢乐了>_<

然后属下们很多没有的奸情都被他调戏出来了~XDDDD~可怜的左护法~

绝对搞笑温馨文,萌推~= 3=

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017