注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★萌推★笑闹江湖路之晴空万里(外冷内热攻x温柔受)  

2011-05-21 21:55:00|  分类: 攻宠受文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑闹江湖路之晴空万里

凉城茶楼

 

是模拟剑三为背景的网游慢热故事.

小攻小受位置不明显,此文非常慢热,基本是在故事60%,其中一人才发觉自己的感情.

小攻一直都是冷冷的,玩万花奶爸游戏从不带新人,有一天被温厚寡言却善解人意的和尚就这么闯进了他的生活(奶爸x大师啊啊啊啊~~~好萌XDD)

我一直以为奶爸是受,但看到最后,他有点像攻...但这文攻守真的很不明显...

故事一半游戏一半生活,后面是生活为重点.

小攻明白了自己的感情后变得好可爱,超级勇敢,一逮到机会就跟大师告白.刚开始大师真的好直啊啊啊~~~在小攻告白之前也察觉到小攻的感情,还特意回避了几天,但最后还是被小攻挑明了.

刚开始小受无法接受,但被小攻慢慢磨掉了XDDDD~~~小攻真的好可爱,对感情一点也不含糊,是喜欢就喜欢,毫无保留地表现出来(独处的时候),即使小受暂时还不能接受,他以为坚持自己有追求的权力.

真的是位超级温柔体贴外带小孩子气的小攻XDDD,大师弄清楚自己的心意后,对奶爸也非常温柔,我总觉得他有机会反攻的!!大师加油!!!

 

PS:很清的文...只有KISS和点点肉渣...T-T太郁闷了...只能脑补了么

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017