注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★藏猫屋★

长江后浪推前浪,前浪娇喘沙滩上

 
 
 

日志

 
 

★小推★特级宠物情人(冷淡攻x温顺受)  

2011-05-20 09:53:00|  分类: 受宠攻+互宠文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特级宠物情人

榎田尤利

 

小受是个一无是处的混混,然后经朋友介绍,当了小攻的宠物"狗".

在屈辱的同时又尝到了异常的关怀,让小受不禁越陷越深,然后把整个人给搭上了...

此文有点虐心,而且小受是受到了非道德的对待,当然一个愿打一个愿挨倒是无所谓,此雷点的亲还是慎看!

刚开始小攻比较冷淡,对小受也只限于主人与宠物的关系,但随着深入调教,对小受动心了.

因为以前的事情,小攻害怕伤害小受,就把人家给抛弃了= =,小受那个可怜啊,忠心耿耿念念不忘...

最后被人绑架,小攻当然去救,把绑架的人打到半死,然后顺便解除了一些误会,HE!

然后不得不说的是他们好上后,真他妈的甜蜜= =!

 

这个作者的文都是淡淡的,虽然剧情有些狗血,看了还是不禁让人心揪一下.

日系文就像白开水,国文就像大杂烩(当然不是以偏概全)

 

  评论这张
 
阅读(3821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017